欢迎光临前线模特网 关于我们 联系我们
当前位置:主页 > 外模 > 外籍女模特 >

新闻中心

NEWS CENTER

联系我们

CONTACT US

  服务热线

  公司地址

外籍女模特

长泽雅美

日期:2021-01-09 16:54

长泽雅美(Masami Nagasawa),1987年出生于静冈县磐田市,演员、模特。2006年2月毕业于堀越高级中学,隶属于东宝艺能事务所。2000年,主演电影《Cross Fire》。2003年,凭借电影《黄泉复活》中的表演获得第27届日本奥斯卡优秀新人奖。2004年主演电影《在世界中心呼唤爱》,凭借该片获得日本奥斯卡金像奖和蓝丝带大奖最佳女配角奖。2005年,主演电影《棒球英豪》
 
 
基本信息
中文名长泽雅美外文名长泽まさみ别名MasamiNagasawaまぁちゃん国籍日本出生地静冈县磐田市出生日期1987年6月3日影视成就第28届日本奥斯卡最优秀女配角、第54届蓝丝带赏助演女优赏、第47届蓝丝带赏助演女优赏职业演员毕业院校堀越高等学校其他作品《在世界中心呼喊爱》、《求婚大作战》、《LastFriends》血型A型星座双子座身高168CM三围B88.5 / W57 / H82.5经纪公司东宝艺能事务所
简介
长泽雅美(Masami Nagasawa),1987年出生于静冈县磐田市,演员、模特。2006年2月毕业于堀越高级中学,隶属于东宝艺能事务所。
2000年,主演电影《Cross Fire》。2003年,凭借电影《黄泉复活》中的表演获得第27届日本奥斯卡优秀新人奖。2004年主演电影《在世界中心呼唤爱》,凭借该片获得日本奥斯卡金像奖和蓝丝带大奖最佳女配角奖。2005年,主演电影《棒球英豪》与电视剧《龙樱》。2006年主演电影《泪光闪闪》。2007年主演电视剧《求婚大作战》。2008年,与上野树里主演电视剧《最后的朋友》。2009年,与妻夫木聪主演电视剧《天地人》。2011年,与森山未来、麻生久美子主演电影《桃花期》,凭借该片获得第35届日本电影学院奖最佳女主角提名。2013年,主演电影《纯净脆弱的心》。2014年,主演台湾电视剧《流氓蛋糕店》。2016年,参演大河剧《真田丸》;同年,为动漫电影《你的名字》奥寺美纪角色配音。2017年,凭借科幻悬疑片《散步的侵略者》获得第41届日本电影学院奖最佳女主角提名。2018年,凭借悬疑喜剧《行骗天下JP》获得第97届日剧学院奖最佳女主角奖。2019年,主演电影《行骗天下JP:浪漫篇》。2020年1月25日,参演的中国电影《唐人街探案3》上映。
 
目录
1早年经历
2演艺经历
3主要作品
4个人生活
5获奖记录
6人物评价
折叠编辑本段早年经历
2000年1月9日,只有12岁的长泽雅美从35153位参赛者中脱颖而出,获得了东宝公司主办的第五回“东宝灰姑娘”选拔赛最优秀奖,成为史上最年轻的最高奖获得者。之后,长泽顺利进入演艺圈,在同年公开的电影《走火入魔》中初次亮相,并成为了青少年杂志《pichilemon》的专属模特 。
 
折叠编辑本段演艺经历
2002年,参与NHK电视台的晨间剧《樱》的拍摄。1月18日,参与拍摄的电影《黄泉路》在日本上映 。4月27日,参与参摄的电影《残雪》在日本上映,在剧中饰演Natsuho Mizuta。
 
2003年,初次主演电影《机器人竞赛》,并凭借该片获得第27届日本奥斯卡优秀新人奖。在同年上映的哥斯拉系列第27部作品《哥斯拉 东京SOS》以及翌年的系列最终作《哥斯拉FINAL WARS》中,和与其同届的“东宝灰姑娘”评委特别奖得主大冢千寻共同出演小美人的角色 。
 
2004年上映的纯爱电影《在世界的中心呼唤爱》中,长泽雅美饰演了清纯坚强的高中女生亚纪。为了饰演因治疗白血病而脱发症的亚纪,长泽亲自剃掉长发以光头形象示人,造成了轰动一时的话题。而长泽也因片中的精彩演出,几乎横扫日本电影学院赏和蓝丝带大奖在内的2004-2005年各大电影节奖项的最佳女配角奖 。
 
2005年1月13日,主演的电视剧《温柔时刻》在日本首播。7月8日,与阿部宽、长谷川京子、山下智久主演的电视剧《龙樱》在日本首映。9月10日,主演由犬童一心导演的电影《棒球英豪》在日本上映。12月31日,以评委身份参加第56届NHK红白歌合战 。
 
2006年1月8日,参演的NHK大河剧《功名十字路口》在日本首播。8月26日,主演电影《我爱芳邻》在日本首映,饰演剧中女主角二之宫亚美。9月30日,与妻夫木聪主演的电影《泪光闪闪》在日本上映,长泽雅美凭借该片入围日本奥斯卡最佳女主角。10月13日,主演根据1981年电影大作《水手服与机关枪》改编的同名电视剧,并以剧中角色“星泉”的名义发表同名主题歌 。
 
2007年1月3日,主演电视迷你剧集《明智光秀 不为神眷顾的男人》在日本首播。4月16日,与山下智久主演的“月9”电视剧《求婚大作战》在日本首播 。6月2日,主演电影《等待只为与你相遇》在日本首映。同年远赴印度为名古屋电视台拍摄45周年台庆电视剧《在恒河游蝶泳》,于同年九月在日本上映 。10月14日,主演电视剧《二十岁恋人》日本首播。
 
2008年3月25日,主演《求婚大作战SP》日本上映。4月10日,与上野树里、瑛太主演的电视剧《最后的朋友》在日本首播,长泽雅美在剧中饰演蓝田美知留。5月10日,主演翻拍自黑泽明导演原作的电影《暗堡里的三恶人》。8月10日,参与动画短片《回忆积木小屋》的配音。10月31日,主演电视迷你剧集《藤子・F・不二雄的Parallel Space》日本首播,该剧改篇自漫画家藤子・F・不二雄先生(1996年过世,享年62岁)的SF空想漫画《异色短编集》。
 
2009年1月4日,与妻夫木聪主演NHK大河剧《天地人》,在剧中饰演初音 。1月12日,主演电影《原来你已不在身边》在日本上映,该剧根据作家城山三郎遗作改编。4月19日,主演的电视剧《我的妹妹》在日本上映 。同年作为“日本放送”电台55周年台庆形象大使,连续6月登上电台刊物《I AM 1242》封面。6月27日,主演根据手机小说改编的同名电影《群青》上映。11月21日,主演的电影《弯曲吧!汤匙》在日本上映。
 
2010年3月1日,参与拍摄的TBS特别剧《毕业之歌》(主演第四话)日本首映。同年剪短30厘米长发开始拍摄电影《岳》,以雪山为背景进行了艰苦的3个月拍摄。7月8日,出演天海佑希主演的夏季木十档连续剧《GOLD》日本首播。同年参演富士台台庆剧《我家的历史》,在其中饰演一之赖ゆかり,八女义男的恋人。
 
2011年5月7日,主演的电影《岳》在日本上映。6月11日,与阿部宽主演的电影《奇迹》在日本上映 。6月30日,出席视觉杂志《PLUP SERIES》在东京都内举行创刊发表会。7月,与吉卜力合作的作品《来自虞美人之坡》上映,为女主角配音。8月,首次挑战舞台剧《CRAZY HONEY》。9月,主演的电影《桃花期》在日本上映,片中长泽一改清纯路线,剪短头发,以直率性感的新形象示人,获得了获得第54回蓝丝带映画赏的助演女优赏,并再次入围第35届日本奥斯卡最佳女主角。
 
2012年2月,主演WOWOW电视台《分身》开播 。4月,主演朝日电视台深夜剧《都市传说之女》,首次挑战警察角色,并凭借此角色获得当季日剧学院赏最佳女主角。10月,主演CX秋季土十一档深夜剧《高校入试》在日本首播,凑佳苗脚本。
 
2013年,参演富士台夏季月九剧《SUMMER NUDE》。10月起,主演的电视剧《都市传说之女》第二部每周五晚11点在朝日电视台播出 。10月26日,与冈田将生主演的纯爱电影《纯净脆弱的心》在日本上映 。同年参与拍摄吴宇森导演的中日韩三国合拍电影《太平轮》。
 
2014年1月10日,主演的电视剧《流氓蛋糕店》在日本首播[2] 。5月,主演的电影《WOOD JOB!哪啊哪啊神去村》日本上映 。
 
2015年6月13日,与绫濑遥、夏帆、广濑丝丝联袂主演的文艺电影《海街日记》在日本上映,在剧中饰演二姐佳乃 ,并凭借该片入围了第39届日本电影学院奖最佳女配角提名。
 
2016年,长泽雅美加盟了堺雅人主演的大河剧《真田丸》,饰演剧中男主角的妻子。同年,与大泉洋、有村架纯共同出演了漫改电影《请叫我英雄》 。同年,给动漫电影《你的名字》里角色奥寺美纪配音。
 
2017年,加盟1月到2月间上演的百老汇音乐剧《小酒馆》日本版,在剧中饰演女主角萨莉。在《银魂》真人电影中饰演阿妙 。1月3日,出演由樱井翔主演的电视剧《献给你的徽章》首播,长泽雅美饰演天才足球运动员的未婚妻“仲川未希”  ;1月6日,与山田孝之合作出演的电视剧《山田孝之的戛纳电影节》播出,长泽雅美在剧中本色出演并担任旁白;5月6日,与小栗旬、柄本佑、安藤樱等联合出演的剧情片《追忆》上映;5月21日,与长谷川博己、松田龙平联袂主演的科幻悬疑片《散步的侵略者》首映,长泽雅美饰演因丈夫的奇怪言行饱受冲击的妻子“加濑鸣海”,由此获得了第72届日本每日映画大奖最佳女主角奖;7月14日,与小栗旬、菅田将晖、桥本环奈等共同出演的喜剧片《银魂》上映,长泽雅美在片中饰演为重建道场而努力赚钱的“志村妙” 。
 
2018年1月20日,搭档高桥一生主演的悬疑电影《爱上谎言的女人》上映,长泽雅美饰演工作能力强的职业女性“川原由加利”;3月3日,参与配音的动画电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》上映,长泽雅美为船长大泉洋的妻子“菲奥娜”配音;4月9日,主演的悬疑喜剧《行骗天下JP》首播,长泽雅美饰演拥有天才的智慧及出色集中力的诈欺师领导人“达子”  ,凭借该剧获得第12届“CONFiDENCE日剧大奖”最佳女主角和第97届日剧学院奖最佳女主角奖。6月1日,与山田孝之主演的爱情电影《初吻50次》上映,长泽雅美扮演因为事故每天都会失忆的美丽女子藤岛瑠依。继续参演漫改电影《银魂2》。参演漫改电影《死神》。
 
2019年,主演电影《行骗天下JP:浪漫篇》。在改编自东野圭吾同名小说的悬疑电影《假面饭店》中饰演酒店前台山岸尚美。凭借《假面饭店》、《行骗天下JP》,她获得了第44届报知电影奖最佳女主角奖。在真人漫改电影《王者天下》中饰演杨端和;8月,在电影《新奥特曼》中饰演“对抗巨大生物”组织的成员。
 
2020年1月25日,参演的中国电影《唐人街探案3》上映;5月1日,她主演的电影《行骗天下JP:公主篇》上映;7月,其主演的电视剧《龙樱》续篇播出,在剧中饰演重回母校的老师。
 
2021年,主演的翻拍自1966年原版《奥特曼》的电影《新奥特曼》上映。
 
折叠编辑本段主要作品
折叠参演电视剧
首播时间
剧名
扮演角色
导演 合作演员
2020-7
 
龙樱2
 
 
 
2018-04-09
行骗天下JP
达子
田中亮
东出昌大, 小日向文世
2017-01-06
山田孝之的戛纳电影节
长泽雅美
山下敦弘, 松江哲明
山田孝之, 芦田爱菜
2017-01-03
献给你的徽章
仲川未希
西浦正记 樱井翔, 市原隼人, 安藤政信
2016-01
真田丸
阿桐
---- 堺雅人, 大泉洋
2014-07-09
年轻人们2014
屋代多香子
杉田成道, 中江功
妻夫木聪, 瑛太, 满岛光
2014-01-10
流氓蛋糕店
辰巳千夜子
北村丰晴 蓝正龙, 马如龙
2013-10-11
都市传说之女第二季
音无月子
星野和成
竹中直人, 沟端淳平
2013-07-08
SUMMER NUDE
一仓香澄
石井祐介
山下智久, 香里奈, 户田惠梨香
2012-12-08
再会SP
松本博美
石井祐介
江口洋介, 堤真一, 常盘贵子
2012-12
女信长
御市
武内英树
天海佑希, 玉山铁二, 小雪
2012-10-06
高校入试
春山杏子
星护, 北川学 南泽奈央, 中尾明庆
2012-07-05 东野圭吾推理系列
青山弥生 石井克人 安藤政信, 池脇千鹤
2012-04 都市传说之女 音无月子 星野和成
竹中直人, 沟端淳平
2012-02 分身 氏家鞠子/小林双叶/阿部晶子 永田琴 胜地凉, 臼田麻美
2011-04
比谁都爱你
佐久间华子
小林圣太郎 高桥克实
2011-04 侦探X的挑战书 ナビゲーター 井徳郎
竹中直人, 永冈佑, 田中圭
2011-04 比谁都爱你 佐久间华子 吉田秋生
坂井真纪, 芦名星
2010-07 GOLD 新仓リカ 河毛俊作
天海佑希, 反町隆史, 武井咲
2010-04 我家的历史 一之赖ゆかり 河野圭太
松本润, 柴咲幸
2010-03 毕业之歌 立花仁美 德永友一
志田未来, 北乃纪伊, 国仲凉子
2009-06 父亲最长的一天 墨田千晴 林彻
国村隼
2009-04 我的妹妹
江上飒 金子文纪 小田切让, 千原浩史
2009-01 回首你已不在 杉浦容子 土井裕泰
田村正和
2009-01 天地人 初音 片冈敬司
妻夫木聪, 常盘贵子, 小栗旬
2008-10 神探伽利略 塩野谷あかり 西谷弘
福山雅治, 北村一辉, 香里奈
2008-10 藤子F不二雄的Parallel匰瀀愀挀攀 竹子 箭内道彦
----
2008-06 最后的朋友之祭父SP 蓝田美知留 加藤裕将
上野树里, 瑛太, 锦户亮
2008-04 最后的朋友 蓝田美知留 加藤裕将, 西坂瑞城
上野树里, 瑛太, 锦户亮
2008-03 求婚大作战SP 吉田礼 成田岳, 加藤裕将
山下智久, 荣仓奈奈
2007-10 在恒河游蝶泳 高野照子 李闘士男
竹下景子, 冢本高史, 中谷美纪
2007-10 20岁的恋人 泽田友理
清弘诚 明石家秋刀鱼, 冢本高史, 小泉今日子
2007-04 求婚大作战 吉田礼 成田岳, 加藤裕将 山下智久, 荣仓奈奈, 藤木直人
2007-04 罗密欧与茱丽叶 木平树里 ---- 泷泽秀明, 三浦友和
2007-03 厨房战争2-妈妈做饭的理由SP 幸田みゆき ---- 广末凉子
2007-01 明智光秀~不被神眷顾的男人~ 明智熙子 ---- 唐泽寿明
2006-10 水手服与机关枪 星泉 ---- 堤真一, 中尾明庆, 小泉今日子
2006-01 功名十字路 小凛 ---- 仲间由纪惠
2005-08 广岛昭和20年8月6日SP 矢岛真希 ---- 松隆子, 加藤爱
2005-07 龙樱
水野直美 ---- 山下智久, 阿部宽, 长谷川京子
2005-01 温柔时光 皆川梓 ---- 寺尾聪, 二宫和也
2004-07 逃亡者 鬼冢咲 ---- 江口洋介, 水野美纪
2004-02 背后的女人 真由
---- 金沢映子, 塩泽英真
2004 土曜ワイド剧场·杀人スタント 高见沢仁美 ---- ----
2002 さくら(朝ドラ) 沼田佳奈子 ---- ----
2001 PureSoul 瀬田円 ---- ----
2000 弁迫まり子の遗言作成ファイル3 三枝美帆 ---- ----
展开
折叠参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2021
 
新奥特曼
 
“对抗巨大生物”组织的成员
 
樋口真嗣
 
斎藤工
2020-1-25
 
唐人街探案3
 
小林杏奈
 
陈思诚​
 
王宝强
2019-05-17
行骗天下JP
达子
田中亮
东出昌大, 小日向文世
2019-04-19
王者天下 杨端和 佐藤信介
山崎贤人, 吉泽亮
2019-01-08 假面饭店
山岸尚美
铃木雅之
木村拓哉
2018 银魂2
阿妙
福田雄一
小栗旬
2017
 
银魂
 
阿妙
 
福田雄一
 
小栗旬
 
2016-12-02
你的名字 奥寺美纪 新海诚
神木隆之介, 上白石萌音, 市原悦子
2016-10-08
 
早安秀
 
小川圭子
 
君冢良一
 
中井贵一
 
2015-06-13 海街日记 香田佳乃 是枝裕和
绫濑遥,广濑铃,夏帆
2016-04-23
 
请叫我英雄
 
 
佐藤信介
 
大泉洋, 有村架纯
 
2014-12-02
 
太平轮﹕乱世浮生
 
志村雅子
 
吴宇森
 
金城武, 章子怡, 黑木瞳
 
2014-05
 
WOOD JOB!哪啊哪啊神去村
 
石井直纪
 
矢口史靖
 
染谷将太, 伊藤英明
 
2013-10-26
 
纯净脆弱的心
 
瀬戸カンナ
 
新城毅彦
 
冈田将生, 高良健吾, 古川雄辉
 
2013-03-23
 
我们的交换日记
 
新谷久美
 
内村光良
 
小出惠介, 伊藤淳史
 
2011-09-23
 
桃花期
 
松尾みゆき
 
大根仁
 
森山未来, 麻生久美子
 
2011-06-11
 
奇迹
 
三村幸知
 
是枝裕和
 
前田航基, 小田切让
 
2011-06-11
 
冬之日
 
リサ
 
----
 
----
 
2011-05-07
 
 
椎名久美
 
片山修
 
小栗旬, 佐佐木藏之介
 
2009-11-21
 
弯曲吧汤勺
 
樱井米
 
本广克行
 
志贺广太郎, 寺岛进
 
2009-06-27
 
群青
 
仲村凉子
 
中川阳介
 
福士诚治, 佐佐木藏之介
 
2008-05
 
暗堡里的三恶人
 
雪姫
 
樋口真嗣
 
松本润, 阿部宽, 宫川大辅
 
2007-06
 
等待,只为与你相遇
 
泷川花梨
 
平川雄一朗
 
山田孝之, 冢本高史
 
2006-09
 
泪光闪闪
 
新垣熏
 
土井裕泰
 
妻夫木聪
 
2006-08
 
我爱芳邻
 
二之宫亚美
 
大谷健太郎
 
速水重道, 阿部力
 
2005-09
 
棒球英豪
 
浅仓南
 
犬童一心
 
齐藤祥太, 齐藤庆太
 
2004-12
 
哥斯拉
 
小美人
 
手冢昌明
 
金子升, 吉冈美穗, 大冢千寻
 
2004-05
 
深呼吸的必要
 
土居加奈子
 
筱原哲雄
 
香里奈, 谷原章介, 成宫宽贵
 
2004-05
 
在世界中心呼唤爱
 
广濑亚纪
 
行定勋
 
大泽隆夫, 柴咲幸, 森山未来
 
2003-12
 
哥斯拉东京
 
小美人
 
手冢昌明
 
金子升, 吉冈美穗, 大冢千寻
 
2003-11
 
阿修罗的孤独
 
里见洋子
 
森田芳光
 
大竹忍, 黑木瞳, 深津绘里
 
2003-09
 
机器人竞赛
 
叶泽里美
 
古厩智之
 
小栗旬, 冢本高史, 荒川良良
 
2003-01
 
黄泉路
 
森下直美
 
塩田明彦
 
草彅刚, 竹内结子, 市原隼人
 
2002-09
 
残雪
 
水田夏帆
 
大林宣彦
 
三浦友和, 须藤温子
 
2000-06
 
走火入魔
 
仓田薫
 
金子修介
 
矢田亚希子, 伊藤英明
 
展开
折叠参演SP剧
播出时间  剧名 出演角色
2017年1月3日 献给你的徽章 仲川未希
2013年4月5日·6日 女信长 御市
2012年12月8日 再会 松本博美
2011年8月5日 来自侦探X的挑战书SP 江户川兰子
2011年4月17日 比谁都爱你 佐久间华子(主演)
2011年3月21日 有屋顶平台的公寓 桂木麻子(主演)
2010年4月9日 - 11日 我家的历史 一之濑由加里
2010年3月1日 - 4日 毕业之歌 立花仁美(主演)
2009年6月19日 父亲最长的一天 墨田千晴(主演)
2009年1月12日 回首你已不在 杉浦容子
2008年10月4日 神探伽里略:第0章 盐野谷明
2008年10月31日 藤子·F·不二雄异色短篇集之「价值照相机」 竹子
2008年6月26日 最后的朋友SP 蓝田美知留(主演)
2008年3月25日 求婚大作战SP 吉田礼(主演)
2007年10月5·6日 在恒河游蝶泳 高野照子
2007年4月7日 罗密欧与朱丽叶~交错~ 木平树里
2007年3月3日 妈妈做饭的理由 幸田美由纪
2007年1月3日 明智光秀~不被神爱的男人~ 明智熙子
2005年8月29日 广岛昭和20年8月6日 矢岛真希
2004年7月17日 杀人噱头 高见泽仁美
2004年2月7日 毛骨悚然撞鬼经之「后面的女人」 真由(主演)
2000年12月11日 辩护士迫麻里子的遗言作成文件3「秘密」 三枝美帆
展开
折叠参演电影短片
上映时间  片名 出演角色
2011年6月11日 冬之日 Risa(主演)
折叠参演舞台剧
演出时间 剧名 角色
2017年1月 - 小酒馆日本版 萨莉(主演)
2014年 紫式部日记 紫式部(主演)
2013年11月 Like Dorothy (主演)
2011年8月5日 - 8月28日 Crazy Honey (主演)
2019年12月15日~2020年1月26日 神の子 -
折叠配音作品
时间 作品性质 作品名 角色
角色配音
2008 动画OVA 重金摇滚双面人 相川由利
2010 游戏 二之国 玛鲁
2011 动画电影 来自虞美人之坡 松崎海
2015 动画电影 妖怪手表:阎魔大王和五个故事喵 惠美 
2016 动画电影 你的名字。 奥寺美纪
2017 动画电影 欢乐好声音 豪猪 
2018 动画电影 哆啦A梦:大雄的宝岛 菲奥娜 
旁白
2008 动画短片 回忆积木小屋 旁白
2012 纪录片 日本列岛-美丽生灵物语
旁白
 
2017 电视剧 山田孝之的戛纳电影节 旁白
折叠音乐作品
专辑名称 发行时间 语言
水手服与机关枪 2006-10-25 日语
折叠出版写真集
时间 名称 出版商
2001
そら 学研
2002 me ホーム社
2002 少女伝说2000-2002 双叶社
2003 Summertime Blue 学习研究社
2007 NO MEANING 幻冬舎
2007-2009 长泽まさみSmart 宝岛社
2012 IQUEEN VOL.1 パルコ
2012 IQUEEN VOL.11 PARCO
折叠参演PV
时间 作品名称
2004
ツバサ/アンダーグラフ
2006 セーラー服と机関铳/星泉
2006 今日だけは/DREAMS COME TRUE
2009 ラブソング/サンボマスター
2011 白いマフラー/DEEP
2012 End roll/androp
折叠编辑本段个人生活
家庭
 
长泽雅美的家中有父亲、母亲和比她大三岁的哥哥,她的父亲长泽和明是原日本国家足球队的中场,磐田喜悦足球俱乐部第一任主教练,浜松大学足球队教练。
 
感情
 
长泽雅美因为父亲工作的关系,从小就和足球运动员中山雅史认识。中山雅史曾经对她说过,将来要娶她,但是这一承诺没有兑现。
 
2007年,长泽雅美与二宫和也的恋情曝光,二人因合作出演电视剧《温柔时光》而迅速发展成为恋人。恋情曝光时他们已经相恋两年,因双方事务所插手此事导致两人决裂,于2007年年底分手。
 
2011年初,长泽雅美与AKIRA正式交往;4月,二人的恋情被媒体曝光;6月下旬,由于繁忙工作令二人感情逐渐变淡,二人正式分手,而提出分手的则是男方AKIRA。
 
2012年秋季,长泽雅美与伊势谷友介开始交往。2013年3月,二人公开恋情。2014年,因伊势谷友介劈腿而分手。
 
折叠编辑本段获奖记录
获奖时间 届次 奖项名称 获奖作品 备注
2018 第12届
CONFiDENCE日剧大奖 最佳女主角
行骗天下JP
(获奖)
2012
第3届
 日本シアタースタッフ映画祭:助演女优赏    モテキ 
《桃花期》
(获奖)
2012
第73届  
日剧学院赏:主演女优赏
都市传说の女    
(获奖)
2012
第54届
蓝丝带映画赏:助演女优赏 
《桃花期》  
(获奖)
2012
第11届
纽约亚洲电影节:最佳新人奖
 
(获奖)
2005 
第42届   
金奖电影奖:最优秀女配角演员奖   
《在世界中心呼唤爱》
(获奖)
2003
第8届
ニフティ映画大赏 最优秀新人奖
《黄泉复活》 
(获奖)
折叠编辑本段人物评价
凭借日剧《龙樱》中甜美可人的形象赢得观众缘之后,长泽雅美温暖
 
的治愈系笑容,清纯嗲憨的声线,横扫整个东瀛,随后《在世界中心呼唤爱》等一系列青春电影热卖,长泽成为日本新生代演员中软妹子的代表。尽管如今已步入“轻熟女”阶段,但是“长泽风”依然强劲,甚至能HOLD住素颜的考验。货真价实的美貌与天然治愈气场,让长泽雅美影响了整整一代人。年纪已步入“轻熟女”阶段的长泽雅美如今依然保留着少女容颜,《太平轮》里作为金城武最纯真的一抹初恋,她如梦如幻的出镜为电影加分不少;无论是浴衣式和服,抑或学生装,长泽的清甜气息都是《太平轮》上的一汪治愈清泉 
上一篇:盖尔·加朵 下一篇:三吉彩花

网站首页 关于我们模特/网红外模模特圈要拍摄行业资讯联系我们

前线模特网@版权所有

地址:

 

在线咨询

Online Consulting

在线客服  QQ客服1 QQ客服2

 咨询热线